それは柚子コショウ。
最近は色々付けて食べてる。
ギョウザといえばからしだけど、かなり前から柚子コショウで食べてる。
最近は冷やっことかも。
雑炊にも入れちゃいます。
エビマヨなんかにも付けちゃう。
味噌汁にも。
マヨネーズと溶かして、柚子マヨ(?)にして、魚のフライになんか付けちゃうとこれまた美味!
大好き!
ダイスキ!
今うちにあるやつはほとんどあたしで消費してますネン。
++
最近は色々付けて食べてる。
ギョウザといえばからしだけど、かなり前から柚子コショウで食べてる。
最近は冷やっことかも。
雑炊にも入れちゃいます。
エビマヨなんかにも付けちゃう。
味噌汁にも。
マヨネーズと溶かして、柚子マヨ(?)にして、魚のフライになんか付けちゃうとこれまた美味!
大好き!
ダイスキ!
今うちにあるやつはほとんどあたしで消費してますネン。
++
コメント